給所有看這個版面的人

雖然說力求真實這件事如今看起來很像個笑話,不過果然人還是要求真。雖然很多人早就發現了,但擔心有不知情的人,還是一次處理最有效。

我本人因精神疾患發病,於 12 月上旬被台北市松山健康服務中心送至精神加護病房住院治療,目前確認為精神病(Psychosis,很難翻譯,意思是脫離現實的、分裂的),經我查詢相關物件紀錄,已確認的發病期間可追溯至 2017/07~11 月之間,更早之前的症狀還在確認,已知(由病歷得知)我發病症狀包含嚴重的誇大妄想、現實感差、衝動高、自我控制能力不佳、缺乏病識感等問題,住院期間內以抗精神病劑療養後逐步恢復現實感後出院。「自己也驚覺自己不知道發生什麼事」這個句子很奇怪,但他確實發生在我身上。

這件十四天內的小事情,使我的人生變成一場笑話,因為原本自己看不出可笑的地方。一個很尷尬的笑話,無論是對於所有轉貼過我言論的人而言或著是對於目前仍未棄我而去的友人而言。我想跟這些人道歉。

至於我的敵人,我也同樣跟你們道歉。

如果可以彌補的話,請告訴我任何我辦得到的事情。

反正我就是想道歉。並且證實這件事的真實性。就是那樣。


謝謝所有看到這篇的人。

----
2019/01/21 補增:關於精神疾患的減刑規定,可參閱本篇《為何覺得精神疾患一定可以減刑的人是法盲》:https://csc79-2nd.blogspot.com/2019/01/blog-post_20.html
2019/01/23 補增:這篇的意思是「姊先前發病,不過現在過得很好,懂?」以及跟所有原本就認識我的朋友道歉。怎麼一堆人以為這是種免責聲明之類的東西啊?閱讀能力為零的智障真多。

留言

這個網誌中的熱門文章

五個理由告訴你為什麼理科太太是個智障

絕對不是騙子的理科太太陳映彤故事年表